ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Рецепты вин, самогона, пива, компотов и пр. алкогольных и безалкогольных напитков

Re: ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Сообщение taniasan » 09 мар 2010, 14:28

Анна писал(а): Только есть минус один, не знаю отчего он берется, но напиток часто получается с комочками

Могу подсказать...знаю, что шоколад может "свернуться", когда его топишь:
- из-за попадания воды,
- из-за перегрева.
Все зависит куда Вы это шоколад приминаете конечно. Иногда нужно быть осторожным и при его "подтоплении" :D .
Но точно уверена на вкус это никак не повлияет!!! :cook:
С уважением Татьяна Евсикова!!!
Аватара пользователя
taniasan
Подмастерье
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 10:16
Откуда: Belarus, Mogilev

Вернуться в Напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron