Немецкая кухня

Кухни народов мира... традиции, рецепты

Немецкая кухня

Сообщение SofiyaM » 07 июн 2010, 20:45

Мясо в супе можно использовать любое...А вот на сливочном масле лучше не экономить..

Суп по-немецки
• Грудинка свиная 400 г
• Сливочное масло 60 г
• Коренья петрушки 2 пучка
• Морковь
• Савойская капуста (можно обычную) 1/4 кочана
• Кольраби 1 головка
• Яйцо 1 шт
• Манная крупа 120 г
• Перец, соль
• Зеленый лук
Мясо варить 75 мин в 3/4 л подсоленной воды. Овощи нарезать кусочками и добавить к мясу за 15 мин до окончания варки. Для клецек взбить сливочное масло. Смешать с яйцом, солью, мускатным орехом. Всыпать манную крупу и поставить на 30 мин в холодильник. слепить клецки и варить 10 мин в подсоленной воде. Воду беру для этих целей обычно Хваловскую. Кастрюлю снять с плиты и на 5 мин оставить, чтобы клецки дошли до готовности. Мясо нарезать кубиками и положить в суп. Приправить суп солью, перцем, выложить в него клецки и посыпать зеленым луком.
SofiyaM
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 11:37

Вернуться в Кухни Мира

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron