Грядет лето, а лето - это дачи, природа, шашлыки.
Давайте делиться рецептами маринадов и секретами приготовления шашлыка!
Кто-то маринует мясо в минералке с лимонным соком, кто-то в майонезе, кто-то - в уксусе. А как готовите мясо для шашлыка вы?
stasya писал(а):а я делаю без особого рецепта, мясо нарезаю, приправляю самыми разными "вонючестями", причем щедро, заливаю сметаной или кефиром или майонезом - что найдется в холодильнике, или оливковым (растительным) маслом - на крайний случай можно даже минералкой газированной и все, на пару часов (лучше побольше) мариноваться. затем на шампуры или решетку барбекю и вперед.
Вернуться в Меню для праздников и будней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1