рис

Все о кашках, макаронах, котлетках и пр. вторых блюдах

Re:

Сообщение taniasan » 04 мар 2010, 13:24

Анна писал(а):я как начинающая хозяйка тоже интересуюсь этим вопросом, т.к. очень люблю рис с совощами. у меня иногда получается сделать рассыпчатый рис. для этого я наливаю просто много воды в кастрюлю. чтобы вода не вся впиталась в рис,а потом ее сливаю. овощи я практически всегда покупаю замороженные. и готовлю их отдельно, а потом смешиваю с рисом. а кто еще что знает по поводу вкусного риса? делитесь опытом. :?:

Я делаю точно так как Анна :cook:
С уважением Татьяна Евсикова!!!
Аватара пользователя
taniasan
Подмастерье
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 10:16
Откуда: Belarus, Mogilev

Re: рис

Сообщение zdessuslik » 22 июл 2010, 09:21

рис надо наровиться готовить
zdessuslik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 20:33


Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron