Учимся украшать кремом и складывать тортики(примеры)

Как вкусно приготовить в домашних условиях? Как не испортить блюдо? Как украсить праздничный стол?.. а также Советы, Секреты, Ответы на вопросы от экспертов Кулинарного портала VKUS.by!

Re: Учимся украшать кремом и складывать тортики(примеры)

Сообщение taniasan » 01 май 2010, 23:12

Alisiya писал(а):ну так это надо сначала научится замечать все вокруг))) а потом на торты переносить)))

Ну главное начать, а там само все пойдет.... Можно и просто делать, без всяких прибамбасов - свое всегда приятнее и вкуснее, близких радует! :Yahoo!:
С уважением Татьяна Евсикова!!!
Аватара пользователя
taniasan
Подмастерье
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 10:16
Откуда: Belarus, Mogilev

Re: Учимся украшать кремом и складывать тортики(примеры)

Сообщение zdessuslik » 22 июл 2010, 08:59

сгущеное цельное молоко со сливочным маслом тоже по консистенции то, что надо
zdessuslik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 20:33

Re: Учимся украшать кремом и складывать тортики(примеры)

Сообщение taniasan » 03 авг 2010, 20:24

zdessuslik писал(а):сгущеное цельное молоко со сливочным маслом тоже по консистенции то, что надо

да...это тоже верно!!! :cook:
С уважением Татьяна Евсикова!!!
Аватара пользователя
taniasan
Подмастерье
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 10:16
Откуда: Belarus, Mogilev

Пред.

Вернуться в Кулинарная школа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron