Итальянская кухня: пицца, лазанья, паста...

Как вкусно приготовить в домашних условиях? Как не испортить блюдо? Как украсить праздничный стол?.. а также Советы, Секреты, Ответы на вопросы от экспертов Кулинарного портала VKUS.by!

Re: Итальянская кухня: пицца, лазанья, паста...

Сообщение Albina » 02 дек 2009, 18:17

спасибо большое. сегодня буду готовить лазанью с грибами! потом расскажу про результат)
Аватара пользователя
Albina
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:00

Re: Итальянская кухня: пицца, лазанья, паста...

Сообщение Albina » 30 дек 2009, 14:48

девочки!!! лазанья получилась просто отпад!!! Готовила со сливочным соусом и шампиньонами!! просто супер!!! я сама не ожидала, что так вкусно получится!!! а муж поцеловал даже. Вот это ваабще))) :cook: :D :Yahoo!:
Аватара пользователя
Albina
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 15:00

Re: Итальянская кухня: пицца, лазанья, паста...

Сообщение zdessuslik » 22 июл 2010, 09:05

могу поделиться своим опытом, вдруг кому понадобится...
даже если на упаковке с лазаньей у вас написано, что отваривать не надо, все-равно отварите хотя бы до полуготовности
zdessuslik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 20:33

Re: Итальянская кухня: пицца, лазанья, паста...

Сообщение stasya » 27 авг 2010, 12:38

да, я согласна. чуть-чуть отварить надо обязательно :cook: !!!
stasya
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 15:13


Вернуться в Кулинарная школа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron