Моим пятерым поварятам: двум Олям, Алене, Сергею и Ире пришлось потрудиться))))
Каждый был "экипирован" цыпленком и ножом. Сначала был смертельный номер - снятие кожи. Поварята впервые в жизни проделывали эту манипуляцию самостоятельно!
Потом готовили фарш, шинковали шампиньоны, экспериментировали с овощными оттенками. Решили добавить морковь и корешок сельдерея. С блинами помогла бабуля: было испечено 40 больших блинов!
И дело за малым: накрутили "трубочек", заполнили куриный "комбинезон" и заштопали в прямом смысле этого слова!
А вот и результат

Спасибо ребятам за активную работу, за интерес, за множество вопросов!
Что будем готовить в следующий раз?
p.s. Маленький фото-отчет - , рецепт курочки -