Уха рыбацкая

Обсуждаем и делимся рецептами супчиков, бульончиков и пр. первых блюд

Уха рыбацкая

Сообщение andrytan » 29 май 2010, 17:29

Лучше всего конечно-же варить уху на природе в казанке, со свежей рыбки которую только-что поймали.
Для ухи лучше всего подходит такая рыба: Сом, щука, окунь, ерш, тарань, налим, судак.
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец молотый черный, перец душистый, лавровый лист, зелень.
Приготовление: бросаем в казан очищенный и порезанный картофель, морковь порезанную кружочками, и очищенную но не порезанную луковицу и варим до полу-готовности картофеля, бросаем очищенную рыбу (лучше нескольких видов), как только у рыбы побелеют и станут выпуклые глаза, добавляем специи зелень и стакан холодной воды (для прозрачности), как только уха закипит снимаем с костра.

Приятного Апетита!
andrytan
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:07

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron