Лучше всего конечно-же варить уху на природе в казанке, со свежей рыбки которую только-что поймали.
Для ухи лучше всего подходит такая рыба: Сом, щука, окунь, ерш, тарань, налим, судак.
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец молотый черный, перец душистый, лавровый лист, зелень.
Приготовление: бросаем в казан очищенный и порезанный картофель, морковь порезанную кружочками, и очищенную но не порезанную луковицу и варим до полу-готовности картофеля, бросаем очищенную рыбу (лучше нескольких видов), как только у рыбы побелеют и станут выпуклые глаза, добавляем специи зелень и стакан холодной воды (для прозрачности), как только уха закипит снимаем с костра.
Приятного Апетита!