Какой магазин самый хороший?

Раздел для поиска того или иного продукта в магазинах мира, обсуждения качества продуктов вообще и гастрономических новинок в частности. Здесь же вы сможете поделиться личными впечатлениями о конкретном магазине/рынке.

Re: Какой магазин самый хороший?

Сообщение Alisiya » 16 ноя 2009, 17:31

а мне корона нравится. там и выбор большой, всегда есть все что мне нужно. и работает до 2 часов ночи. очень удобно. а то не всегда получается успеть в другие магазины.
Alisiya
Новичок

Сообщение TAYANA » 22 мар 2010, 18:32

А мне и Корона нравится и Простор, в Просторе бываю больше! Там действительно очень хорошо торты готовят, да и не только торты! Вообщем, Простор - 5+
TAYANA

Сообщение Reality » 25 май 2010, 19:51

а смотря какова цель покупки. Касаемо продуктов - новый Гиппо за колцевой, бывало на БИГГЗ не протиснуться ввиду скопления народа, а проедешь еще минуты 2, а там свободно, может это временно конечно. Евроопт в районе Малиновки по-своему хорош, Простор и Корона тоже.
Reality

Сообщение murzilevich » 26 авг 2010, 16:53

Очень даже неплохой вариант - это интернет магазин. Там большой выбор, много чего по профессиональной линии. Всем советую. П.С, пока от туда заказывали только принадлежности!
Продам чёрную молнию Opel vectra 2004гв, 1.9tdi, 6МКПП
murzilevich

Сообщение IrinaKabin » 22 ноя 2010, 15:52

А что за интернет магазин? Я нашла только интеренете магазины с готовой едой(еда.by и т д),магазины с маленьким выбором(только детское питание, вообщем узкоспециализированные) и один магазин гипермаркета Гиппо в интернете, на сайте http://www.goоdfоod.by/Catalog/FolderView.aspx . Что за интернет магазины есть ещё?
IrinaKabin

Сообщение Reality » 18 апр 2017, 14:07

могу сказать, что все большие гиперы подтянулись по качеству обслуживания и ассортименту. Бываю периодически во всех, но ближе к дому Бигзз. Последнее время радует их мясная продукция, а главное цены, уже второй месяц акции на мясо, затариваемся именно там. Будет где-то дешевле, поедем в другой гипер. сейчас именно цены решают, такое уж время.
Reality

Вернуться в Продукты и магазины