Диеты

Обсуждаем и оцениваем различные диеты, диетические продукты, а также проверенные на личном опыте системы питания, которые позволяют вести здоровый образ жизни, оставаться бодрым и красивым.

Re: Диеты

Сообщение dinocika » 28 дек 2009, 10:35

привет! Полность согласна с Вами. Я тоже-самое тверу своей подруге. Она как посидит на диете сначала худеет, а потом набирает даже больше чем было, и пять диета... и так продолжается. А ведь все уже в курсе но всё-равно дальше сидят на диетах. Ну с другой стороны- это нармально, ведбхочется быть красивой.
dinocika

Re: Диеты

Сообщение malina » 30 мар 2011, 11:31

«Не сорваться. Держаться. Держаться. Ещё чуть-чуть. Нет. Не могууууу! Я всё-таки съем … (этот кусочек торта, маааленькую конфетку или пакетик чипсов)… Всё, так и знала, что нет у меня силы воли :(».

Если вы не перекусываете, когда сидите на диете, то соблазн сорваться и позволить себе «запрещенное» возрастает. А ещё велика вероятность того, что к основному приёму пищи вы приступите с «волчьим аппетитом» и съедите больше, чем планировали.

Специалисты советуют: перекусы между завтраком и обедом и между обедом и ужином – дело полезное. Они помогают «укротить» голод, а значит, придерживаться режима и не переедать.

Между завтраком и обедом лучше съесть что-нибудь углеводное: фрукт, немного сухих крекеров, фруктовый сок без добавления сахара – это поможет зарядиться энергией. Между обедом и ужином – отдать предпочтение белковой пище: хлебцу с ломтиком сыра, творогу или йогурту.

И вот хорошая новость: по мнению сотрудников Института физиологии Национальной академии наук РБ, регулярное потребление питьевых или густых биойогуртов «Савушкин продукт» приводит к снижению концентрации глюкозы в крови, поэтому их можно включать в низкокалорийные и низкоуглеводные диеты. Тем более, что у Савушкина есть даже биойогурт без сахара.

Поэтому если вы сидите на диете, то лучше подготовиться и предусмотрительно положить в офисный холодильник несколько фруктов или поставить несколько упаковок биойогурта, чем испытывать свою силу воли и, в итоге, перекусывать тем, что под руку попадётся.
malina

Вернуться в Диеты и здоровый образ жизни